19 9.9995.2796 jornaldosabado@gmail.com ANUNCIE AQUI! Temos o melhor custo x benefício!  
 

 
              Procure notícias, empresas, telefones

 
 
Domingo, 09/08/2020
- Dia dos Pais
 01:45
 

 

 

Jornal do Sábado
N OTÍCIA

Veja todas as notícias

 

RECEITAS
Travessa de Atum com Crosta Crocante

06 de junho de 2020 | 11h00

 

Ingredientes

2 unidades de batata cozida, em rodelas

1/2 lata de atum ralado ao natural

2 colheres (sopa) de creme de leite

 

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

 

1 unidade de ovo cozido

1 colher (chá) de óleo de soja

1/2 unidade de cebola

1 dente de alhosal a gosto

1/4 xícara (chá) de biscoito água e sal

Como Fazer

1.No óleo de soja refogue a cebola, o alho e o atum.

2.Misture com o ovo cozido picadinho.

3.Coloque a batata (já cozida) em uma travessa, tempere a gosto e cubra com o atum refogadinho.

4.Cubra com o creme de leite e tempere novamente.

5.Esmigalhe o biscoito até formar uma farofinha e ponha por cima.

6.Leve ao forno 180º por cerca de meia hora até a bolacha ficar bem sequinha.

7.Bom apetite!

 

 

 

Veja + em
Receitas

Torta de Sorvete

Bolo de Limão Fácil

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

 

 

+ DE 25 MIL SEGUIDORES
O maior portal de São João e região!

 

 

 

P ARCEIROS

 

   
 
   
 
   
 

 

+ Veja todos os nossos parceiros

 

 

 

C ONTATO

 

Curta nosso Facebook

 

Messenger

 

Whatsapp®

 

Siga nosso Instagram

 

 

 

 

Notícias

São Paulo/SP

- Águas da Prata/SP
- Aguaí/SP
- Espírito Santo do Pinhal/SP
- Santo Antônio do Jardim/SP
- São João da Boa Vista/SP
- Vargem Grande do Sul/SP

Minas Gerais/MG

- Andradas/MG
- Poços de Caldas/MG

Editoriais

- Cinema, Filmes e Séries
- Games
- Horóscopo
- Mundo Maluco
- Piadas
- Quadrinhos
- Receitas
- Surreal

Guia de Empresas

Parceiros

Contato

 


© 2009 - 2020 todos os direitos reservados

Anuncie SUA EMPRESA conosco!
Temos o melhor custo x benefício, confira.

19 9.9995.2796
jornaldosabado@gmail.com