19 9.9995.2796 jornaldosabado@gmail.com ANUNCIE AQUI! Temos o melhor custo x benefício!  
 

 
              Procure notícias, empresas, telefones

 
 
Domingo, 09/08/2020
- Dia dos Pais
 02:02
 

 

 

Jornal do Sábado
N OTÍCIA

Veja todas as notícias

 

RECEITAS
Biscoito de Fubá

04 de julho de 2020 | 11h00

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

 

  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

 

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 unidades de ovo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer

1.Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa.

2.Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.

3.Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.

4.Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).

5.Retire do forno e espere esfriar.

6.Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.

 

 

 

Veja + em
Receitas

Torta de Sorvete

Bolo de Limão Fácil

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

PUBLICIDADE

 

 

 

 

+ DE 25 MIL SEGUIDORES
O maior portal de São João e região!

 

 

 

P ARCEIROS

 

   
 
   
 
   
 

 

+ Veja todos os nossos parceiros

 

 

 

C ONTATO

 

Curta nosso Facebook

 

Messenger

 

Whatsapp®

 

Siga nosso Instagram

 

 

 

 

Notícias

São Paulo/SP

- Águas da Prata/SP
- Aguaí/SP
- Espírito Santo do Pinhal/SP
- Santo Antônio do Jardim/SP
- São João da Boa Vista/SP
- Vargem Grande do Sul/SP

Minas Gerais/MG

- Andradas/MG
- Poços de Caldas/MG

Editoriais

- Cinema, Filmes e Séries
- Games
- Horóscopo
- Mundo Maluco
- Piadas
- Quadrinhos
- Receitas
- Surreal

Guia de Empresas

Parceiros

Contato

 


© 2009 - 2020 todos os direitos reservados

Anuncie SUA EMPRESA conosco!
Temos o melhor custo x benefício, confira.

19 9.9995.2796
jornaldosabado@gmail.com